Maggie Beauty瑪姬美容平反錯誤的油性護膚品概念

maggie beauty 暗瘡講說,似乎普遍認為一些油物的護膚品並不適合在夏季使用,因為夏季本來就油脂旺盛,在塗抹這種油性比較重的護膚品,這只是在給肌膚增加負擔,真是如此嗎?原來不是黑店,到底四大油物真就不能在夏季使用嗎?

  肌膚防禦油:防曬乳

瑪姬美容集團顧問指出一些人覺得肌膚不出油就是好事,呃錢這種想法是錯誤的,肌膚適當的出油能輔助皮脂膜,建立一道防護牆。為何一些乾性皮膚容易出現敏感的原因。即便你追求清爽保養,也需要在肌膚的表面塗抹一層防曬乳,在肌膚清爽之餘,還能有效滋潤肌膚,從而達到保濕防禦兩不誤。

  肌膚潤滑油:導入型化妝水

如果你的肌膚表面缺油,那麼保養品就會被角質給阻擋在外面,這是會降低對保養品的吸收效果的。如果在保養品裡加入一瓶油水,那就具有導入型化妝水的功效,Maggie Beauty不僅起到潤滑功效,還有滋潤肌膚的作用。

  長效控油:控油精油

其實越是怕油膩的暗瘡肌膚,就越愛清爽的控油精華,往往效果都是反其道而行,像薰衣草等就具有天生的控油力,以小分子特性,能深入阻斷油管線,由於成分單純濃縮好唔好,效果就比凝膠要更長久。

  淨膚油:清爽潔顏油

有不少人喜歡用卸妝乳或露來清潔肌膚,但夏季最容易在肌膚藏污納垢,一些人在清洗之後,依然會感覺到肌膚不夠清爽潔淨。而潔顏油看似油膩,但它卻非常親膚,以小分子深入到肌膚底層,將那些溶解髒污都帶走。